なりきりだから以上以下無しって事じゃ?
なりきりだから以上以下無しって事じゃ?
なりきり装備いいですね。シリーズ化を希望します。
さて、これは購入する際はキャラクター単位での購入になるんでしょうか。アカウント単位だとうれしいのですが。
スレちになりますが、モグステで販売されているミニオンですが、前に物申すで現在キャラクター単位で購入となっているものを
アカウント単位にして欲しいという声がありましたが、その後に発売されたものもキャラクター単位のようですしアカウント単位には
ならないという認識で良いのでしょうか。その後の続報などわかる方がいれば教えていただきたいのですが。
ってことはいずれ男性用衣装も出てくるってことか
パパリモの格好をしたルガディンやエレゼン・・・ゴクリ
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
運営さんおねがいです!ミンフィリア装備染色可能にしてください!!!!
ミコッテの耳は頭上に付いているため、ヒトの耳が付いている位置には何も無い設定だと思われます。
今までは髪で隠してその点を誤魔化してきましたが、ミンフィリアの片耳出しの髪型にしたらどうなってしまうのでしょうか?
あと話全然変わりますが、どうせ抱き合わせセット販売するなら、リンクシェル使うときの耳に指をあてるモーションもください。
Last edited by pase; 11-06-2015 at 11:58 PM.
肝心の価格はまだ秘密ですか?
チャージしたいです。
Last edited by AQUARIUS7; 11-06-2015 at 09:59 PM.
こんにちは。
引き続きのフィードバックありがとうございます。
日本だけではなく、グローバルの皆さんから男性用装備も!というご要望をたくさんいただきましたので、
ミンフィリアだけではなく、
も、同時にオプションアイテムで販売することになりました
- サンクレッド
- パパリモ
- ウリエンジェ
- イダ
- ヤ・シュトラ
ぜひ楽しみにお待ちください!
ウリエンジェの胴装備の頭部分は、ゴーグル付きのカウルになると期待していいのでしょうか!?
カウル装備は、マイ・トレードマークのガーロンドゴーグルが外れてしまうのでなかなか出来なかったのですが、ようやくカウルを常用できると期待していいのでしょうか!?
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.