プラエ版ネロさンもお願いします
プラエ版ネロさンもお願いします
Last edited by sis_g; 10-27-2015 at 12:47 PM. Reason: クリタワ版だと困るので
ミンフィリアなりきりは全身一括ミラプリなのか、実は使い捨てなのか、色変えられるのか、色々情報がほしいところですね。
胸もミラプリ使用だと思います。
ちなみにサンクレッドなりきり本当にほしいですか?
カリガをリアルマネーで何で買わなきゃいけないのかわからない。
作るならもうちょい違うのを。
そして男性キャラの要望は、違うスレに行こう。
ララフェルもナイスバディになるんですかね?
男性はシドでも良かったんですよ?
それなりに不満の出ている中、何故に女性専用装備"だけ"を実装するのか。
同時に男性専用装備も実装すればいいだけなのに。
お気持ちは分かりますが、ここのスレッドは女性専用増やして!とかの思惑では無く、ただ単にミンフィリアなりきりの髪型が染色出来るかどうか聞きたいだけなので、スレチとしか…
ミンフィリアになりきった状態でミンフィリア(本物)からLSで呼び出される、目の前で一緒に会話。
暁の面々とシリアスな会話をしているところに見た目ミンフィリアが2人。
きっとストーリーが頭に入ってこなくなると思います。いい意味でw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.