髪型と装備一式といっていたので、髪型は随時変更な美容師から、装備一式ということは胴・手・脚・足なのかな?という事に期待します。
男性のは暁の血盟からじゃないと駄目なのかな?
もしそうでなければガイウス・ヴァン・バエサルとか・・・駄目かなぁ。
Last edited by Mavina; 10-29-2015 at 09:58 AM. Reason: 男性のコス案追記の為
全身一式の装備なのか、各部位がそれぞれ個別にミラプリできるのかも気になります。
髪型も黒くして使いたいし、胴だけミラプリでつかいたいし(ララだけどな!)
こんばんは。
ミンフィリアの装備を染色することはできませんが、髪型の色を変えることは可能です。
今回は、女性用のミンフィリア装備になりますが、
今後、男性専用装備の追加も予定しています。
(暁のメンバーにはパパリモもサンクレッドもウリエンジェも……)
ミンフィリア装備染色可にお願いします(´・ω・`)
ウリエンジェの髪型はスキンヘッド
染色できんのか(´・ω・`)残念
今回男性に対応してないけどベイグラのシドニーの装備に似てるのでトップレスで使わせてくれてもイイのよ。
買うかどうかはともかく、気にはなっていたのですが、これリテイナーには使えるんですよね?
男性キャラ不可でも、自分のリテイナーが女性キャラで着せ替えできるのなら、
今までもしミンされた分、リテイナーとして働かせれるのにな、とw
何故染色不可なんでしょうか?
技術的にどうしても不可能なら仕方がないのですが、
ミンフィリア衣装はこれからこういったシリーズを売り出すための試金石になるというお話しだったので、好評にするためには染色可能に是が非でもすべきだと思います。
NPC専用衣装として設計していたので、染色箇所の折衷がつかないという理由なら考え直して欲しいです。
衣装としてのクオリティは既に確保しているのですから、
ユーザーにとっては染色時のクオリティの低下よりも、染色可能であるというプレイアビリティの方が遥かに重要であるという判断をしていただけると助かります。
Last edited by LitryQuis; 10-31-2015 at 01:48 AM.
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.