2.Xで実装された極◯◯討滅戦のLv60で戦う上位版(零式?)があれば挑んでみたいと思います。
3.Xでパッチ毎に1蛮神ずつでも追加していく事は出来ないものでしょうか?
2.Xで実装された極◯◯討滅戦のLv60で戦う上位版(零式?)があれば挑んでみたいと思います。
3.Xでパッチ毎に1蛮神ずつでも追加していく事は出来ないものでしょうか?
Last edited by Alico; 10-21-2015 at 11:50 PM. Reason: 主にタイタン零式がやりたいたん
タイタンはアリかなーという気もしますねー
ラムウだけは絶対イヤ!w
零式と言わず、60に合わせた強さのは面白いかも知れませんね。
でもやっぱり報酬しだいで人が来るか来ないか決まっちゃいそうなので、既存のコンテンツヒエラルキーの中だと設定しにくいかも。
タイタンまたやりたいですね!!!
私も大好きな蛮神戦No1です!
一番手に汗握りながら、クリアした思い出の蛮神戦です。
できれば、真アルテマウエポンとかも欲しいです。
報酬は、以前フォーラムで出ていた。
蛮神なりきりコスチュームとかならいいんじゃないでしょうか?
チャレンジってことなら、下記スレッドにある提案の「レベル60のままILのみ制限する」モードとかは良いんじゃないですかね。
「下限ILシンク」に関する機能充実の要望
運営も前向きに検討してくれるそうですし。
下限で突入するとビックリするくらい苦労しますよw
・マウンテンバスターにノックバック付加。
・ジオクラッシュランダム。
・重みがアレキハードの粘着弾タイプ。
・ボムボルダーみっちり法則性起爆。
ごめん、ムリゲ(汗
・ボスのスキル詠唱ゲージなし、予告範囲も無し
・モーションは分かり易く
・フェーズ移行スキル以外は全部ランダム
・対処難しいギミックは削除
暗記ゲーからの脱却!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.