3.1から45日より3.1開始時にすでにインしてないような家は撤去して欲しいな(p_-)
家追加か撤去ずっと待ってて蒼天のイシュガルドくる前からコツコツ金策してきたのにまた2ヶ月近く待てってのは長い。。。。。
3.1から45日より3.1開始時にすでにインしてないような家は撤去して欲しいな(p_-)
家追加か撤去ずっと待ってて蒼天のイシュガルドくる前からコツコツ金策してきたのにまた2ヶ月近く待てってのは長い。。。。。
土地代の補償が100%になって、居住区担当官からの回収期限が無期限になれば、45日はわりとどうでもいいかな。
そもそも、ギルはFCチェストか本人に直接還元すればいいはず。
ワイプは許容できない。
ところで45日で自動撤去って世界観的にはどういう仕組みなんでしょうね。
UOは「腐る」ということだったそうなので.....管理官が来て「ここは一か月半誰も出入りしてないな、よし壊せ!」みたいな?
光の戦士としての英雄的行為が認められて特別に付与された権利だったはずですから
普通は数十年たっても帰ってくるのを待つ位はするでしょう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.