撤去は古いとか言っててこれか
信じられんな
パッチ毎に課金している個人ハウス持ちの私のようなプレイヤー完全に切り捨てるようだな

撤去は古いとか言っててこれか
信じられんな
パッチ毎に課金している個人ハウス持ちの私のようなプレイヤー完全に切り捨てるようだな
自動撤去についてイマイチ理解してないのですが、個人宅の場合はオーナーが家の中にさえ入らなければ45日で自動撤去されて80%ギルが返金されるのでしょうか?
それとも、ログインしただけで家を維持したとカウントされて自動撤去されないのでしょうか?
個人宅を売却したいので、45日家に入らなければいいのですか?

オーナーが45日間家に出入りしなければ撤去されます。ログインはして大丈夫です
シェアしてる人は出入りしてもカウントされません
オーナーのみが撤去後35日以内であればギル(その他諸々)を回収できます
詳しいことは3.1パッチノートに記載してありますので
回収出来るもの出来ないものなどは確認しておいたほうがいいかもしれないです
丁寧にありがとうございました。
玄関前をアマルジャの装甲輸送車でバリケード作ってうっかり入らないようにしましたw

最近自動撤去してもらう為、室内の家具を全部撤去して入室しなくなったのですが、
ギリギリまでテレポ等で使いたいので自動撤去される直前で建築物権利証書を回収する為に建物を壊そうと思っているのですが、
自動撤去解除されたりするんですかね![]()
能動的に売るシステムもあるべきだと思うのですよ。
私はメインキャラをワールド移転させる時不本意ながらもギルの戻りなしに土地を手放したので、売却のシステムは欲しいです。

鯖間移動の時の持ち込み可能ギル上限に引っかかるんじゃ?
フォーラム初投稿ですが、質問させてください。
エタバンの相方と共同購入した個人ハウスについてです。(オーナーは相方)
現在、相方が長期に渡って休止状態で、自動撤去される前に課金して一日だけログインしている状況です。
非常に忍びないので、ハウスのオーナーの権利を委譲してもらおうと思いましたが、調べたところそのような機能はなさそうでした。
この「ハウスのオーナー権の委譲は不可能」という自分の認識は合っておりますでしょうか?
また、その場合ハウスの維持に何か良い方法等ございますでしょうか?
ハウス維持のために課金続けてもらうか、ハウスそのものを諦めるしかないのでしょうかね・・・。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote