Results 1 to 10 of 1595

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Sabatora View Post
    アチーブメント通知なんか消すことも出来ない一方で、
    ハウジングはゲーム内通知もわかりやすい告知もダメで、
    あまりやらない人はそのまま気づかず止めて欲しいって
    なんか気持ち悪いなって思います。
    アチーブメント通知は、「今日はこれで遊んだらどう?」と言う物だと思いますし、
    ハウジングでも、「せっかく家を持ってるんだから今日はハウジングで遊んではどうですか」
    って意味でも通知すれば良いじゃないかと思いますが。
    というより表示をする事が目的じゃないでしょ。あくまで手段だもの。
    目的となる問題とその解消において考えがずれてるからね。
    私にしたら「ただ、表示を出せば?」ってのは非常に無責任というか
    それで本当の目的にたっするの?ってしか思わんのよね。

出すのは良いんじゃない?それを否定しるわけじゃないし。
    単純に

「表示出しても撤去に至る道筋は変わらんでしょ。
    それよりはメールの重要性を理解してもらった方がハウジング以外でも
    有効だよね」

って言ってる。
    表示出して撤去されて文句言われて「あんなに表示出てるのに仕方ないじゃん」
    っていうなら今となんらかわらんかと。
    (10)
    Last edited by sijimi22; 11-05-2019 at 10:34 AM.