Results 1 to 10 of 1595

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kinakodouhu's Avatar
    Character
    Karen M'flowers
    World
    Masamune
    Main Class
    Arcanist Lv 61
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    既存ユーザで3ヶ月ネットもPCも何もない環境に陥るというのはザラではないと思います。
    あなた個人の事情に合わせると、ハウスがほしいその他星の数ほどのユーザーに不利益が生じるので、
    1ヶ月+αという日数になったのだと思います。

可能な限りより多くのユーザーに納得してもらうためには仕方ないことだと思います。
    ----
    それを、どうにか出来なかという、話の場ですよね。
    もしかしたら、数多くのユーザーが今よりも、長めの期間にして欲しいと思っているかもしれない、
    判断は、結局は運営様の決めることですが、コスト面や、何らかの利害関係が一致すれば、今よりも期間は延びるかもしれません。
    (8)

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    Quote Originally Posted by Kinakodouhu View Post
    ----
    それを、どうにか出来なかという、話の場ですよね。
    もしかしたら、数多くのユーザーが今よりも、長めの期間にして欲しいと思っているかもしれない、
    判断は、結局は運営様の決めることですが、コスト面や、何らかの利害関係が一致すれば、今よりも期間は延びるかもしれません。
    あえて引用してレスしたので理解していただけると思いますが、
    ”個人的な理由”で、その他大勢のユーザーが反対するであろうことなので無理だと思います。って言ってるだけですよ?
    個別要望に対する私の意見を言ったということをご理解ください。

ハウジングの期間という全体的なことで言うと
    今のハウジングの状況を見ると運営がそう簡単に伸ばさないとおもいます。
    仮に今後ハウジングエリアがどんどん増るorユーザーが減って余るほどになれば延長・廃止されると思います。
    ※現状、災害時の超特例でしか期間の調整がされないことが物語っていると思います。

また、フォーラムの「どうにか出来なかという、話の場ですよね。」には、
    賛同・反対(どうにも出来ないのでは?)・アドバイスなど様々な意見が発生することもご理解ください。
    (18)
    Last edited by Silvershark; 05-04-2019 at 12:30 PM.