Quote Originally Posted by -mataro- View Post
先程から誤解されてるようですが、別に自分の家を撤去された事に対してどうにかして欲しい訳ではありません。
今回の事態は自分が個人宅を大切にしなかったのが原因です。
自分で答えを既に出しておられるようなのですが、結局は自己責任で片付けられる事ですね。

ユーザーデータはユーザーに所有権は無く、あくまでもプレイ料金を払ってスクエニから使わせて貰っているだけです。
これは規約にも書かれており、それを承諾した上で各自プレイしています。

個人的には80日間完全放置全くの無関心状態で、メールの確認さえされていなかった時点で、
諦めるしかないかと思います。

メールは何もハウジングの撤去通知だけではありません、パッチのニュースや契約の更新時期等の通知にも使われています。
それらを含めて全て確認していなかった時点で、ゲーム内でも何かしら通知されていても見逃していたと思います。

自分は毎回ログアウトするときは、ハウジングの自分の個室内で落ちますよ。
やっぱり家に帰ってから落ちたいですしね。

もし上記の80日間が100日間だったとしても、同じように気付かなかったと思います。
自己責任で片付けるんじゃないです、自己責任だからこそ自分一人で解決出来る事なんです。