Results 1 to 10 of 1595

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Nasumiso's Avatar
    Character
    Hina Alare
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    Quote Originally Posted by Nero_Lunatic View Post
    個人の売買については例に出しただけで、自分も一応はシステムへの売却についての意見を書かせていただいたものです。
    ただ、仰るように売却可能にしてから自動撤去のXデーに販売開始というものならありだったかもなぁとは思いました。ただ、空いた土地があるのにすぐ買えないのはユーザーにとっても、有効活用をうたう開発にとってもよいのかどうかは疑問が残りました。
    開発的には段階的に土地の整理を実施していくようですが、それが終わった後も過密鯖などで土地が満杯だった場合どうするんでしょうねぇ…。
    3.1パッチ執行後でも土地が足りなければ、普通はハウジング鯖を追加すると思うのですが・・・
    もしかすると、だたでさえ落ちやすい過密鯖がより一層重くなるのでハウジング鯖の追加自体厳しいかも。
    また、ハウジング鯖を追加してしまうと、過疎鯖からさらに人口流出を招きそうですし。
    パッチ後も土地の不足が続くようなら、家の没収条件を厳しくする方向に進むだけではないでしょうか。
    いまあるリソースを使い回すしかありませんので・・・
    (8)
    Last edited by Nasumiso; 11-03-2015 at 10:48 AM.