Results -9 to 0 of 1595

Dev. Posts

Threaded View

Player
    JasticeJapan's Avatar
    Character
    Damia Daminos
    World
    Tonberry
    Main Class
    White Mage Lv 70
    どこに書き込んで良いのかわからなかったので、こちらに書かせていただきますm(_ _)m

3.1パッチノート先行公開から抜粋
    -------------------------------------
    自動撤去準備の解除

フリーカンパニーハウスはフリーカンパニーのメンバー、
    個人ハウスはオーナーがハウスに1度でも出入りすると、自動撤去準備は解除されます。

-------------------------------------

・・・とのことですが、これは 

・フリーカンパニーでは、マスター以外メンバーのハウス内への出入りが必要という意味なのでしょうか?
    マスターもメンバーの1人として一括で「メンバー」として書かれているのでしょうか?

わかりにくいです。

ソロFCFCハウス所有の人は、45日経過すれば撤去します。
    ということでしょうか???

(´・_・`)
    (0)
    Last edited by JasticeJapan; 11-09-2015 at 06:31 AM. Reason: 間違えました。