5人〜7人集まった時に、メンバーの経験値を稼ぎつつ一緒に遊べるコンテンツが少ない為の要望です。
レベルシンク有り、経験値有り、ロール制限無し、人数制限無し、CF無しで、これまでの4人用IDに入れるようにならないでしょうか?
5人〜7人集まった時に、メンバーの経験値を稼ぎつつ一緒に遊べるコンテンツが少ない為の要望です。
レベルシンク有り、経験値有り、ロール制限無し、人数制限無し、CF無しで、これまでの4人用IDに入れるようにならないでしょうか?
一日一回のルーレット行くとき行く人ってLS やFc で聞いた時に、
4にん以上手が挙がったとき断らなくてすみますね。
ルーレット申告時だけでもそうなると良いですね。
ゆくゆくは24人でNサスタシャ大行進・・・ゴクリ・・・
FF14がMMOなら是非取り入れて貰いたい要素ですね。
そもそもIDにはとっくに飽きてますが。
自由そうで自由が無いし自由にさせないのがFF14ですからねぇ~
要望はイイと思いますがシャキ待ち時間も延命計算に入ってるんじゃないかと思わざるおえない運営がこれをやってくれるとは思えない。
制限解除で突入できるIDだけでもいいから実装してもらいたいですねー
経験値とかは人数割りでもいいからわいわい楽しみたいかも
ルーレットでこの仕様はあり得ませんが、過去のコンテンツに普通に申請する分には面白そうですね。
でもそれより前に、6人PTと3人PTでアライアンスを組むとか、フルPT以外でアライアンスが組めるようにして欲しいです。
FCでイベントする時など、9人以上16人以下になったときに非常に困ります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.