情報不足に入れられていたので、再投稿です。
仕様なら仕様でかまわないので、どういった仕組みなのかしりたいです。
侵攻4層をLv60の8人、IL平均180以上、制限解除で突入しました。
10分戦闘を継続させましたが、リミットブレイクのゲージは貯まりません。
これは不具合ですか?仕様ですか?
情報不足に入れられていたので、再投稿です。
仕様なら仕様でかまわないので、どういった仕組みなのかしりたいです。
侵攻4層をLv60の8人、IL平均180以上、制限解除で突入しました。
10分戦闘を継続させましたが、リミットブレイクのゲージは貯まりません。
これは不具合ですか?仕様ですか?
たぶんたまらない仕様のような?
力の暴力になってるからとか。
と思ってたら、なぜかメインクエのプラエに四人で行った時、
LBたまったんですよね、あれなんなんだろう…
適性レベルが一人いたからかな。
取り敢えず「情報不足」に移動されない為にも、以下を読まれた後、テンプレートに沿った形で報告される事をオススメします。
スレッド: 不具合報告について (不具合報告を行う前にお読みください)
確かたまらないはずです。
ストーリーを見るためにバハムート、馬の為に極蛮神とやってきましたがどこも貯まりませんでした。
貯まらないか~。
わk、わかってはいるんだ・・・。普通に考えたら、おかしいことだって…。でも制限解除なんだから
こういうのもアリだと思いたいと、うっすら心の隅に…(以下略
制限解除(制限が無いとは言っていない)
制限(リミット)解除(ブレイク)
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.