スマホなので修正できません。連続投稿すみません。
ゲロルトがアンティークを売ってくれるというのはどうですか?
スマホなので修正できません。連続投稿すみません。
ゲロルトがアンティークを売ってくれるというのはどうですか?
ギルで買うのはなんとなく違和感というかしっくりこない感じがするので、
同盟記章との交換品にアンティーク装備を追加して、間接的に同盟記章で神話装備が手に入るようにするのはどうでしょう?
返信すごいきてた!
そうですねー、ギルじゃなくてもいいのでもうちょい手に入りやすくして欲しいですよね。
AF1の見た目をカララント等で神話装備と同一に変えられるようにすれば良いだけでは?
ほとんど見た目が一緒なわけだし。今じゃIL50と90じゃ誤差の範囲でしょう。
AF1は神話装備と違ってキャビネットに収納する事ができるので。
分解も落ち着いてきた今なら、同盟記章交換が復活しても良いと思う。
今はジョブクエで貰える?とか聞いた気がしますが確認出来てません(・ω・;
ついでに言うと、詩学装備の交換レート高すぎだと思います。(法典のレートに対して)
存分に語ろうではないか。
ジョブクエストでAFもらう辺りになると、もれなく神話装備もカバンに入っていました。救済措置なんでしょうが、すでに通過した人には何の意味もないですね。
ついでにベルトも入っていました。
愛蔵品に入れられないのでちょっと困った記憶があります。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.