神話装備を店売りしてくれませんか?
デザインなかなかいいのに入手方法がとても面倒です。
できればギルで買いたいですよろしくお願いします。
神話装備を店売りしてくれませんか?
デザインなかなかいいのに入手方法がとても面倒です。
できればギルで買いたいですよろしくお願いします。
気持ちはわかりますけどギル買いはちょっと賛同しかねますねぇ…。
3.1になればエキスパIDでも経験値が手に入るようになり、アンティーク系のドロップするIDにも人が行くと思いますので、その時に周回して集めるなり、
現時点でも制限解除出来ますので、知り合い等と協力して制限解除で突入し、アンティーク系のドロップを狙うってのも有りかもしれませんよ。
どうしてもギルで解決したい!という場合は…多少色合いは変わりますけど、アーティファクトの補剤によってAFが染色可能にできますし、そちらを染めるってのも選択肢かと。
そこまでギルをかけたくない!もっと安く!って言う場合は…ごめんなさい、もう何もいえません。
もう性能的なアドバンテージが無いから、ギル買いは有りだとは思う。
詩学とかで換えられるのはどうでしょうか?
勿論詩学装備より割安で。
レプリカ的なものをギルで販売、であれば世界設定的にも問題ないのではないでしょうか。
Imperium! Imperium! Ave Imperium!
ギル買いがあるなら、まず哲学装備の販売からして欲しい。
そしたら欲しい時だけ買って、基本捨てるから。
結局対策しますと言ったのに、何も変わってないんですよね。
ジョブクエの報酬で貰えるようにした?既に終わってる人はどうすれば良いのでしょうかね?
このまま闇に葬られるのでしょうかね、残念です...
神話装備はデザインが気に入ってるので、とっくに現役引退した装備ですがリテイナーに預けてあります。
レプリカか・・・もし実装されるなら家に飾りたいなぁ
それよりマネキンのほうが先かもしれないけど。
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
2.x時代の装備はもうEX属性外してマーケットでやりとりできていいと思います。
ゲロルトが作ってくれるというのはどうですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.