一番上の階級タブ変えると交換品変わりますが、3階級全て見られました?
一番上の階級タブ変えると交換品変わりますが、3階級全て見られました?
受注クエストが満タンなんでは?
チョコボに騎乗できない というスレからのコピペですが・・・
あ、すみません。解決しました。
どうやらチョコボホイッスルを使用していなかっため騎乗できなかったみたいです。
使用したら普通に騎乗できました。
ちなみにチョコボホイッスルは遺失物管理人が持ってました。
マイチョコボ前にレガシーチョコボ持ってたのでマイチョコボ=レガシーチョコボと思ってたんですけど、違うんですね
Player
クエストも満タンではないですし、階級ごとの軍用品も確認済みです
おそらく遺失管理人しか 考えられないのですが・・・
解決しました は コピペですw
新生移行時に、チョコボホイッスルが貴重品から普通のアイテムになったらしいんですが、その時に所持品が持ちきれなくて溢れた分を遺失物管理人が預かってくれたらしいんですね。
なので、新生開始時にインベントリに余裕があったので、所持品かリテイナーにチョコボホイッスルがある可能性があるので、一度見てみるといかがでしょう。
所持品には確実にないです・・・・・・
リテイナーもおそらくなかったかと(もう一度確認はしますが) orz
解決しました! 遺失物管理人より 受け取り可能に!! ありがとうございました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.