Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 24 of 24
    Player
    sunny9969's Avatar
    Character
    Simple Plan
    World
    Mandragora
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    こんばんは。

片手幻具/片手呪具が入手できる一部のコンテンツの報酬に、
    そのデザインをベースにした新たな両手幻具/両手呪具を追加予定です。

その際、報酬から片手幻具/両手呪具は出現しなくなりますが、
    「片手武器→両手武器」「両手武器→片手武器」のように、
    対応する武器との交換が可能になる対応を行います。

本件、パッチ3.2での実装を目指して作業を進めていますので、
    楽しみにお待ちください!
    待望の2.3でモグモグロッドが実装されて嬉しい限りです・・・が! IL75の方だけ?IL95のモグモグロッドは実装されないのですか?
    抜刀時のキラキラ音符が好きだからミラプリするとゆう方が多いと思いますが・・・。
    (1)

Player
    sleepingcat's Avatar
    Character
    Cocoko Coko
    World
    Titan
    Main Class
    Alchemist Lv 80
    >※今後のパッチで、その他片手武器についても両手武器を実装する予定です。
    ってパッチノートにあるので期待して待っています
    (0)

Player
    guui's Avatar
    Character
    Guui Portata
    World
    Mandragora
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Pocchory View Post
    こんばんは。

片手幻具/片手呪具が入手できる一部のコンテンツの報酬に、
    そのデザインをベースにした新たな両手幻具/両手呪具を追加予定です。

その際、報酬から片手幻具/両手呪具は出現しなくなりますが、
    「片手武器→両手武器」「両手武器→片手武器」のように、
    対応する武器との交換が可能になる対応を行います。

本件、パッチ3.2での実装を目指して作業を進めていますので、
    楽しみにお待ちください!
    今回のパッチで両手呪具のイフリートロッドが実装されましたが、インフェルノの様にかっこよく燃えてくれないので寂しいです
    なので燃える両手呪具バージョンのインフェルノロッドも欲しいですorz

>※今後のパッチで、その他片手武器についても両手武器を実装する予定です。
    見落としていました、期待して待っています
    (0)
    Last edited by guui; 03-21-2016 at 05:19 AM.

Player

イフリート盾について改めて検討していただきたいです。
    レウス装備に合わせるのと寒冷地であるパゴス編で使うために火属性武器を揃えたいのですがイフ盾が無くて困ってます。
    今はラーヴァナ盾で代用してますがしっかり火属性と分かるイフ盾を用意してほしいです。

Quote Originally Posted by dentalhealthcare View Post
    蛮神デミマテリアで装備にエフェクトつけられるようにすればいいのにね
    こちらのアイデアが現実となればもっと嬉しいです。
    パラメータから属性が無くなった今、見た目だけの遊び目的の属性ぐらいは自由に付けられて良いと思います。
    (7)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3