炎エフェクトの装備が好きで
いろんなジョブで95インフェルノ装備をミラプリしています。
が、ナイトの盾だけがトレマー(タコ)になってしまうのが
すごくチグハグで嫌です。
リヴァ以降、剣も盾もドロップで出るようになったのに
イフ、ガル、タコのみどちらかと言うのはミラプリする上ですごく困ります。
過去のコンテンツになってしまうので今更だとは思いますが
せめて95製作だけでもインフェルノシールドの実装をお願いします!
スレッドを立てるのが初めてで
重複していたら申し訳ございません。
炎エフェクトの装備が好きで
いろんなジョブで95インフェルノ装備をミラプリしています。
が、ナイトの盾だけがトレマー(タコ)になってしまうのが
すごくチグハグで嫌です。
リヴァ以降、剣も盾もドロップで出るようになったのに
イフ、ガル、タコのみどちらかと言うのはミラプリする上ですごく困ります。
過去のコンテンツになってしまうので今更だとは思いますが
せめて95製作だけでもインフェルノシールドの実装をお願いします!
スレッドを立てるのが初めてで
重複していたら申し訳ございません。
蛮神デミマテリアで装備にエフェクトつけられるようにすればいいのにね
低レベル装備だってシンプルでかっこいいのたくさんあるのに
武器毎にエフェクト範囲設定してくれるとは思えないしね…
ていうかガル武器のエフェクト範囲小さいのとか直ったんだろうか
こんばんは。
蛮神モチーフ装備についてのご提案ありがとうございます!
開発担当者に伝えたところ、
「実装するお約束は出来ませんが、一度検討してみます。」とのことでした。
蛮神装備に関するご要望などありましたら、引き続きお寄せください。
え、じゃあモーグリの盾(あったっけ?)とか
片手武器しかドロップしない白黒杖の両手武器とかもぜひ…
蛮神モチーフにした防具がええなあ
イフガルタイタンのチョコボ装甲もそういえば
メンテナンス中につきプレイすることはできません。
ラムウ武器のエフェクトの強化版も欲しいとろこ・・・
上の方でも言われていますが・・・何らかの方法で蛮神武器のエフェクトを自分の好きな武器に付与出きるようになると嬉しいですね。
(ただでさえ属性が属性としての意味を持てないなら、せめてエフェクトだけでも欲しいところ)
斬鉄剣+風のエフェクトとか・・・
後、黒魔道士・白魔道士の片手武器の両手武器版も欲しいところですね・・・
以前、蛮神の片手現具と呪具のミラプリについてコメントあったと思うけど結局どうなんたんだろう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.