6種類くらいで十分です
カバン・倉庫圧迫の原因を作らないでください。
6種類くらいで十分です
カバン・倉庫圧迫の原因を作らないでください。
同感です。
またダークマターみたいに修正入ることでしょう。
修理素材と同じ過ちを繰り返す開発に唖然とします。
開発の人は誰一人このことを問題にしなかったのか・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
数を減らす事に賛成です。
マテリアクラフトはとてもおもしろいと思いますが、触媒が多い上に
ゴッドセンドを絡ませた運ゲーの部分もあるので少し苦痛です。
今後キャップが外れる度に3種類ずつ増えていくのを考えるとぞっとします;
これも過去問題のあった修理素材と同じ二の轍な感じがするんですよね。
そしてなかなか触媒をとるためのゴッドセンドが発動しませんですし。
散々言われてるけれど、触媒はダークマターでよかったんじゃないですか。
NPC修理のおかげでダークマターの需要減ってるんだし、供給量もマテリアクラフトにちょうどいいくらいだし。
そもそも触媒自体がなかなか手に入らないという不具合が・・・
元々そんなに高くないゴッドセンドの発動がキーになるんだけど
とりわけゴッズプリントはなっかなか発動してくれません・・・ホントに不具合なんじゃないの?ってくらい!
開発さんたちは私たちに簡単にマテリアクラフトを楽しんでほしくないんですかね~?
ダークマターと同じで一度に全て種類のを持つわけでもないので自分は特に問題は感じていません。
ゴッドセンドに関しては自分の場合一時間で4〜7個ぐらい入ってますがこれは少ない方なのかな?当初はエンドコンテンツ相当のものと思っていて、もっと低めに予想してたので自分はかなり手に入ったと喜んでいました・・・(そもそもマテリア自体が自分のほしいものがそう簡単にでるわけではないのでそう頻繁にマテリアクラフトをするわけでもなかったので)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.