スクエニ推奨のクリエイティブの音源カードとRazerのTiamatをセットで購入したのですが、
つかってみて最初は音質に満足していたけど、
FATEでレベラゲしてると後方からの音がかなりくぐもってるというかもやっとしてるというか、
前方から聞こえるクリアな音質とくらべると後方の音というより劣化した音って感じをうけました。
魔法連打とかスキル連打でかさなった効果音が、どうも濁って聞こえる。
これがTiamat固有の症状であるなら仕方ありませんけど・・・。
スクエニ推奨のクリエイティブの音源カードとRazerのTiamatをセットで購入したのですが、
つかってみて最初は音質に満足していたけど、
FATEでレベラゲしてると後方からの音がかなりくぐもってるというかもやっとしてるというか、
前方から聞こえるクリアな音質とくらべると後方の音というより劣化した音って感じをうけました。
魔法連打とかスキル連打でかさなった効果音が、どうも濁って聞こえる。
これがTiamat固有の症状であるなら仕方ありませんけど・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.