バハムート装備(邂逅編)胴等色変えれるようにしてほしいです
バハムート装備(邂逅編)胴等色変えれるようにしてほしいです
今回の守護天節イベントの男性用装備について、
胴がコーティの使い回しで、手足と組み合わせた時に合っていなかったり、
脚装備がないせいで、脚部分は既存装備まるだしになっていたりと、
雑な感が否めませんでした。
今回に限らず、男性用装備が不遇であると感じているのですが、
女性用装備をつくる方が好きなスタッフさんが多いのでしょうか?
男性用装備にこだわりのあるスタッフさんはおられますか?
(※ウィッチズブルームや各種調度品はGJでした!)
シーズナルイベントの報酬装備がソーサラー系の物ばかりで残念です。
ソーサラーにも鎧を着せたいのですが、鎧系のシーズナル(全クラス)装備はいつ実装されますか??
ミコッテの戦化粧を消すエンペラーズ・ニュー戦化粧をよろしく。
剣術士・ナイトの盾についてです。
エオルゼアデータベースを見ていて疑問に思ったのですが、
3.0で追加されたIDの宝箱から盾が出る可能性が1回しかありません。
他の装備は2回ほど出る可能性があるのに、盾だけが1回なのは何か理由があるのでしょうか?
ミラージュプリズムのグレードを下げたい
G5をG1になど。
それかG1より上のグレードは低いグレードでも使用可能に。
2014年の守護天節イベントにあったような変身ギミックや、
Patch 2.4以前のプレイヤーやマウントが巨大化する不具合など、
プレイヤーの見た目が変化する、というのは単純に楽しいものです。
花火やレルムリボーンに並ぶパーティーグッズの一つとして
ぜひ解放してほしいのですが、検討していただけないでしょうか?
ハウジング内でのドアを実装して欲しい!
後、NPCララフェルの時カウンターを置くと小さくて見えにくい為台座的なものに乗せられるようにしてほしい(ララフェルステップに乗せられるとかなど)
お願いします!
装備品の試着のように、ハウジングで家具など未所持の物を仮配置できるようになりませんか?
サキュバスを肩にのせたままアーリマンに乗ったり…等できないでしょうか?
移動時はほぼマウントで、せっかく種類が多いミニオンを楽しみたいのにほとんど
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.