軍票と交換できるようになりませんか?
溢れて困ってます
PS:こちらはUI関連かもしれませんが、チェックボックスを付けて一括で交換できるようになるとありがたいです。
軍票と交換できるようになりませんか?
溢れて困ってます
PS:こちらはUI関連かもしれませんが、チェックボックスを付けて一括で交換できるようになるとありがたいです。
Last edited by elte; 10-18-2015 at 01:38 PM.
ミニオン大好きで集めてるんですけど、アウラの肩にミニオンが乗った時にミニオンの顔にアウラの角が刺さってます!
ララフェルみたいに頭に乗るなどの変更は出来ませんか?
痛々しくて手招き出来ません!
フルプレートの普通にかっこいい鎧装備は今後出ませんか?
鎧が好きでタンクをやってるのですが、フルプレート物が少なく
有ったとしても微妙なものばかりで、装備する気になれません
課金ハウスの予定はありますか?
つい先日、クラフターのルミナリーを集め終わりましたが
麒麟みたいにコンプボーナス的な何かは追加されないのでしょうか?
せっかく取っても、直ぐにゴミbキャビネット行きは寂しすぎます
虫入りアンバー、あれの使い道どうにかなりませんか?現状だと交換できるものが微妙なので少し手を入れて頂きたいです。
○○のチャージドホイールなどを重ねて持てるようにできないでしょうか?
(アイテム関連ではありませんが・・・)軍票で交換できる素材を数量指定で交換できるようにならないでしょうか?
装備の染色について
現在装備の染色は、その装備のタイプによって染まり方が違います。
「例」布、2.Xの鎧系:カララントの色がそのまま出るマットな染まり方 革:本来より少し褪せた色 2.X一部と3.0の鎧、染色可の武器:メタリック
装備の素材によって染まり方が違うのはよりリアルではあると思いますが、ミラプリ等で装備の色を統一したい場合などに選択肢が限られてしまいます。
特に布と革、2.Xの鎧と3.0の鎧を組み合わせる時などにこの違いが顕著です。
今後、染まり方の統一、あるいはどう染めるかを選択できるようにはなりませんか?
Last edited by Chinomen; 10-19-2015 at 12:50 AM. Reason: 誤字修正等
LV60の敵に通用する毒薬は追加されますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.