最近、結構な頻度でFCハウス内、個人部屋内、屋外への出入りができません。
(エリア的に満員な感じ?)
改善する予定はありますか?ありませんか?
最近、結構な頻度でFCハウス内、個人部屋内、屋外への出入りができません。
(エリア的に満員な感じ?)
改善する予定はありますか?ありませんか?
イフ・ガル・タコ、ついでにモグルモグをモチーフにしたチョコボ装甲の実装予定はありますか?
リヴァ以降の蛮神にはすべてチョコボ装甲が存在するので、初期の蛮神の奴も欲しいのです。
ミコッテの尻尾の干渉に配慮してある為に、戦士のAF1・神話胴の背面裾がバッサリと切り取られています。
個人的にはそのせいで後姿が間抜けな感じに見えてしまい、せっかく染色可能にしたAF胴が倉庫にしまいっ放しです。
最近は、あそこまで極端に尻尾の干渉に配慮した装備は存在しないと思うのですが、
ミコッテ戦士AF胴を他種族と同じモデルに変えてもらえないでしょうか?
詩学に○んの実装はどうなったのでしょうか?
早くしないと「アラガントームストーン:詩学」がなくなっちゃいます!!
私のかばんはいつもイッパイです
リテイナーは何人雇っていますか?
一人のキャラクターの所持アイテム数は平均どのくらいなのか
皆さん苦労して整理してると思いますが、今後もアイテムは増えてゆくと思いますので
装備などモノに振り回される生活が大嫌いなプレイヤーなんですが、
テキトーなログイン率でも置いて行かれないバランスとか施策は執っていただけますか?
一応トークン集めくらいは(苦痛ですが)頑張るつもりではいますが「部活動」や「シノギ」っぽい事は拒否したいので。
ストーリーの更新が欲しい・・・・。
未知の採取場所に関連したものが多く、ETが気になり気軽に遊べません。
もっと簡単に採れるようになりませんか?
ID等で装備が壊れたときの救済として簡易修理アイテムのようなものは実装されませんか?
装備を確認して突入する、クラフターを上げればすむ話ですが…。
上げる時間がない、まだ始めたばかりでクラフターを上げきれていない人がたまたま確認しわすれて、ID内で武器が壊れたときに、攻撃すらできない状態になり解散…。
という苦い経験をされた方は少なからずいると思います。
なのでID内でも使える装備修理アイテムを1000~5000ギルという少し高い値段でも良いので検討していただけませんか?
今、レリックウェポンを育てているのですが、ゾディアックウェポンを取得した後にレリックウェポンを再取得できるようにならないでしょうか?
(個人的にコルタナのデザインが好きなので再取得できるようにして欲しいです)
また、ゾディアックウェポンは最終で染色できますが、レリックウェポンはできません。ミラプリによっては色を変えたい場合があるのですが、染色できるようにならないでしょうか?
(染色後に光るエフェクトも染色した色になると嬉しいです)
アイメリク卿の剣の実装を是非お願いします!
(ミラプリ専用装備でもいいです!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.