フォーラムにて挙がった「蛮神なりきり防具が欲しい」という要望が伝わっていることと思いますが、その後開発の目処などはたっているのでしょうか
個人的にとても気になることなので是非前向きに検討お願いしたいです
フォーラムにて挙がった「蛮神なりきり防具が欲しい」という要望が伝わっていることと思いますが、その後開発の目処などはたっているのでしょうか
個人的にとても気になることなので是非前向きに検討お願いしたいです
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
ここでよいのかわかりませんが
Lサイズハウジングの設置数を調整してほしいです
個室5~6分くらいある広さで200は お家がさびしいです つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
レイドの難易度が先鋭化されていく中で、食事する人が限定されていかないか心配しています。
レベル上げ用の経験値補正が少し多い食事など、効果のバリエーションを増やす予定はありませんか?
極タイタン報酬のトレマーイヤリングが、タイタンの報酬とは思えぬかわいさなんですが、
どんな経緯であのデザインになったのかちょっと気になります。
3.0~所持済みだと宝箱からでるホイッスルはロットできなくなりましたが、
既に所持している各種マウントホイッスルのRARE・EX属性をはずす予定はありませんか。
髪飾りやスカーフ、マフラーなど、小物系のおしゃれ装備の実装予定はありますか?
トクソテスバンダナ、あるいはエクスプローラーバンダナが染色可能になるのはいつデスカ。
染色出来る柄の入ったバンダナをずーーーーーーーーーっと待ってるのですが…
アラクネスカウトバンダナ? あの変な仮面いらないです…
ハロウィンの時期を過ぎてしまいますが、ヴァンヤキャスターローブや、エクソシストローブなど、魔女っ子装備に合うようなフライングマウントを実装してください。(例えば、フクロウやホウキなど。)
アウラのフェイスタイプが右下だと耳飾りが全然見えないのですが、なんとかなりませんか?
今更と言われるとは思いますが・・・。
アーティザンガウン、アーティザンショース等のアーティザン防具は、いつになったら分解できるようになりますか?
実装直後にフォーラムで希望が出た時に、アイコンが緑のアイテムは実装時点では分解できないようにしているといった感じの回答があったと思います。
この回答で、いずれは実装されるのかと思って保管しているのですが、さすがにそろそろかばん的に厳しいです。
もし、今更過ぎて既にそんな予定は無い場合は、その旨だけでも教えて欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.