アイテムに「・(中黒)」がつくものとつかないものがあるのですが、これには意味や法則性があるのでしょうか? マケボで検索する時に出てこなかったりするので地味に気になっています。
例)竜騎士のLv54装備
チタンスレイヤーサレット
チタンスレイヤーキュイラス
チタン・スレイヤーミトンガントレット
チタン・スレイヤープレートベルト
チタンスレイヤーサバトン
アイテムに「・(中黒)」がつくものとつかないものがあるのですが、これには意味や法則性があるのでしょうか? マケボで検索する時に出てこなかったりするので地味に気になっています。
例)竜騎士のLv54装備
チタンスレイヤーサレット
チタンスレイヤーキュイラス
チタン・スレイヤーミトンガントレット
チタン・スレイヤープレートベルト
チタンスレイヤーサバトン
製作蛮神武器には「イフ・ガル・タコ・モグ」の4種類が用意されていますが
その他の「リヴァ・ラムウ・シヴァ・ビスマルク・ラーヴァナ」の追加予定はありますか?
ついでに、極モグに30回位行きましたが1回も髭見ませんでした
渋すぎませんかね…
1つのアイテムを作るのに、素材を9利用する設定のアイテムを何とかしてもらえませんか?
「コークス」「班金鋼」なのですが、突出して消費が激しいと思います(しかも1つずつ交換)…
今後追加する新しい装備でヒーラー系装備を男性向きのデザインにする予定はありますか?
既存のものは女性向けにデザインされたような印象を受けます。
スカート系の脚装備の下着と思われる部分を性別で分ける予定はありますか?
例えば、男性用は既存の下着と同じ形に変更、女性用は現状のまま、等。
お気に入りのアイテムでプレイヤーにあまり見てもらえてないなーとちょっと残念に思っているアイテムがあったら紹介してください。
バディのアイテムなのですが
何かしらの条件でAFと神話のバディ装甲がほしいです。
機工のゴーグルをつけたバディいいと思うんです
現在、銃の種類によっては引き金に指が届かず苦労している機工士も多いのですが何かコメントをお願いします。
釣竿のリールを回す事は難しいのでしょうか?
アイテムの圧縮袋はありますか?
プレイヤーが任意なアイテムを圧縮して保管しておく袋です。お洒落装備と素材で保管場所がたりないので、アイテム保管数上限変更に関するお話があったら嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.