いつも開発・運営お疲れ様です。
楽しくプレイさせていただいております。
1つ要望なのですが、調度品で任意の文章を書いて壁に飾れるメモのようなものを追加していただけませんでしょうか?
ログインしていないFCメンバーへの連絡手段など、いろんな使い方ができて便利だと思います。
いくつかのIDで見かけるようなもので構いませんので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
いつも開発・運営お疲れ様です。
楽しくプレイさせていただいております。
1つ要望なのですが、調度品で任意の文章を書いて壁に飾れるメモのようなものを追加していただけませんでしょうか?
ログインしていないFCメンバーへの連絡手段など、いろんな使い方ができて便利だと思います。
いくつかのIDで見かけるようなもので構いませんので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
IDのBGMがお家で聞けるようなディスクが欲しいです。
PS4プレイヤーなのですが、鞄の枠はリテイナーの枠の様に一周しないのは何故ですか?
鞄のアイテム探してる時等、R押したりL押したり操作が面倒臭いんですがどうにかならないでょうか。
ガイウスのガンブレードだったりネロのハンマーだったり、帝国の武器をプレイヤー側が使えるようなる予定はありますか?
ここでの質問で合ってるのかわかりませんが
飛空艇のパーツのアイテムレベルとコストですが単純計算をして
【ランク25】キャパシティ:36(パインビンシブル改級パーツ装着可能Lv)を過ぎて
【ランク50】キャパシティ:61(パッチ3.0時点でのキャップLv)になっても4ヶ所全部パインビンシブル改級パーツが装着できないので
つぎはぎの飛空艇みたいでイマイチです。 ここらのコストなどはどう考えてますか?
性能落としてでも4ヶ所装着できる案などはなかったのですか?
現在戦闘・ギャザクラ足して24職ありますが、アーマリーチェストは25枠です。
ZWを強化するように持ち運ぶと溢れます。
3.1で拡張等ありますか?
シャードクリスタルクラスターを集めるのが非常にアレです。アレ。
ギャザラーのレベルが高いならがっつりボーナス乗ったりする予定はないですか?
(けれど戦闘や他のアレコレで入手とかはやめてほしかったり)
このまま消費だけがふえていくのですか?
アイテムのレシピを決める際、
そこにエオルゼア現地民の生活レベルは考慮されてますか?
素材やシャード類の量など、その辺の住民が持ってる物が
とてつもなくマケボ原価が高かったりするとちょっとモヤモヤですw
ヒールや厚底などの靴の実装予定はありますか?
GSの靴がそんな感じですがもっと高いのが欲しいです。
現在数本の原木を削って一本の材木が出来ますが、材木も合板なのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.