このゲーム、装備選択の自由度がまったくないわけですが今後もこのまま?
ほかのゲームと比べて入手法がひとつしかないうえ、同レベル帯の種類がなく装備集める楽しみがまったくないんですよね
このゲーム、装備選択の自由度がまったくないわけですが今後もこのまま?
ほかのゲームと比べて入手法がひとつしかないうえ、同レベル帯の種類がなく装備集める楽しみがまったくないんですよね
リテイナー同士のアイテム移動が面倒なので、
全員同時に呼び出して移動できるようになりませんか?
ログインしていないときに、
ロードストーンで移動可能とかでもいいので・・・
花火のアイコンが同じで、ホットバーに入れたときなど見た目で種類がわかりません
アイテムのアイコン変更できないでしょうか?
Last edited by Zenoa; 10-10-2015 at 02:00 AM.
ダンジョン産ミニオンのドロップ率をこっそり教えてください。
マウントのバイク「フェンリル」できてるとのことですし、実装したらモチベーションものすごく上がるんですけど、いつ頃実装できますか?
おおよその時期でいいので教えてほしいです。
そろそろ食事に寿司は無理ですか?
存分に語ろうではないか。
質問じゃないのですが、林さんの独断でアイテムのポロリおねがいします。
アイテム班リーダーとしてアイテム士を導入したいと思いませんか?
VITアクセのメリットが少ないことへの改善案は何か進んだでしょうか。
どういう風にしていくのか方針があれば教えてください。
今回、マテリアがSTR以外全部需要のないものになってしまいました。
以前からたいしたカスタマイズ要素はないものの、必要なのはSTRだけ、になったのはさすがにどうかと思いました。しかも使うのはタンクだけ、という理不尽な結果です。
新式装備の位置付け、マテリア禁断のバランスを今後どうするのかを聞きたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.