最近ジョブのスレッドで盛んにディスカッションされていますが、
パッチ3.1でジョブの調整がされる予定はありますか。
最近ジョブのスレッドで盛んにディスカッションされていますが、
パッチ3.1でジョブの調整がされる予定はありますか。
アレキサンダー零式はCFに対応する予定はありますか。
また、その際にギミック調整など、今までの仕様から変更される可能性はありますか。
今回の詩人用レイド・トークン装備に意思+クリティカルの部位が一つも無いのは何故ですか?
Last edited by G_Gules; 10-10-2015 at 03:26 PM. Reason: 誤字修正
ポーション系アイテムの(使い勝手や性能面での)修正はありますか?。
青燐水バレルをギルで購入できるようになる予定はありますか?
頑なに特殊プロパティ付きのアイテムを実装しないのは何故ですか?
アイテムのステータスが単純だと、報酬の種類が限られることになり、
コンテンツの短命化を招いたり、ゲームの奥深さを損なうことになっていると思います。
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
アクションリスト内に「ミニオン・ルーレット」がありますが、
これを希望するミニオンでルーレット制にすることは難しいのでしょうか?
(例:10匹持ってるうち、5匹の中でルーレットにする)
そもそもここで質問するのは違うのかもしれませんが、ずっと気になっています!
「フェニックスの尾」は、どのような場面で使うことをイメージして実装したんですか?
ポーションやエリクサーばかりのダンジョンの宝箱をなんとか出来ませんか
リワードを決めてる人じゃなくアイテムを作ってる人かな?
スープとかシチューとかの料理はどうやって持ち歩いてるんですか?保温瓶でもあるんですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.