お蔵入りになったけど、これは復活させたいアイテムはありますか?
お蔵入りになったけど、これは復活させたいアイテムはありますか?
現在、サブキャラをタンクメインで育成中です。
最近、メインクエストをクリアし法典装備を揃えようとしたのですが、エキスパートダンジョンでは
禁書装備等とIL差がありすぎてヘイト維持が難しい状況です。
なので、IL50シンクのIDでも入手できるようになりませんか?
せっかく集めた手記や強化素材、トークン等が倉庫を圧迫するけど勿体無くて
捨てれない…そんなアイテムの使い道ってこのままずっとないのでしょうか?
GSのミニくじ券とかに交換とか貯めておいても何処かで使えたら嬉しいなぁ。
以前14時間放送でポロリがあった、
個人部屋の鉢植え(カリカリクポ)は、
今も実装予定に入っていますか?
他人による装備品の修理は、今後実装される可能性はありますか?
シークレットブーツの実装予定はありますか?
基本的にキャラクリ時は最低身長で作りますが、たまに背を高くして出歩きたい時があります。
ハイヒールでも良いのですが、傍から見ると重心が不安定で走る時に転倒し骨折しそうでヒヤヒヤしてしまうので、是非ともシークレットブーツ実装の検討をお願いします。
使用したらFCクレジットが増えるアイテムの実装とかないでしょうか?
現状、薬品しか出ないIDの宝箱から出るようになるといいなぁ。
剣に鞘をつけてください。
つけてほしいのはナイトと暗黒の剣タイプの武器です。
ナイトは腰、暗黒は背中に鞘があるとかっこいいです。タイタンの武器のように鞘がつけれないデザインのもありますが、スラッとしたタイプの剣もありますので鞘をつけてください。
FFポータルのトリプルトライアドとの連携はあるのでしょうか?
また、連携された場合に相互間でカード補填や何らかのアイテムがGETできたりしますか?
帝国の武器(ガンブレード等)の件もそうですが、帝国の装備(例えばティンさんの鎧とか)や白い魔導アーマー等のなりきり装備とかそろそろほしいのですが、まだ予定にはいってないのでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.