既に入手ができない・入手がしにくいミニオンがありますが、某ナントカモンスターみたいなミニオンの交換要素などは実装されますか?
既に入手ができない・入手がしにくいミニオンがありますが、某ナントカモンスターみたいなミニオンの交換要素などは実装されますか?
確か以前のPLLで対戦はランクマッチの様なシステムになると仰ってましたが、
例えば相手が敗北寸前で切断等を行った場合なんらかのペナルティは課せられたりするのでしょうか。
(切断ペナルティが内部で加算されて、そういう行為を繰り返すプレイヤー同士でしかマッチングしなくなるとか)
常に出して一緒に冒険することでの成長要素はありますか?
どうすればレートが上下するのでしょうか?
単純に勝率だけですか?
サクリファイスはありますか?
無いなら将来造りましょ。
(コスト90相当のミニオン複数をランダムにフィールドから生け贄にする代わりに、指定の一体を巨大化強化、こんな感じで)
対戦はCF扱いで 鯖を超えてマッチングします…よね? 過疎鯖でチョコボレースするとnpcとしか勝負しなくなって やればやるほど切なくなったことがあります。
もしかしたらジェネラルな質問かも知れませんが
ロードオブヴァーミリオンとコラボする考えなどはあるのでしょうか。
ACで稼働しているロードオブヴァーミリオンにはFF14のキャラが何体か出張しているので、ロードオブヴァーミニオンに何体か出て貰うというのはどうでしょうか。
現状ミニオンは基本1体しか所持できない仕様(所持品の中には持てるが使うことは不可)なものになってますが同じミニオンをどういう仕様により使うことができるということでしょうか
ロードオブヴァーミニオンで戦うミニオンの見た目を変えたりすることはできますか?
または、将来できるようになる予定はありますか?
(色を変えたり、アクセをつけたりなどできると、より愛着が沸くかなと思います)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.