アチーブで何かもらえたりするのでしょうか
アチーブで何かもらえたりするのでしょうか
MOBAといえば主だった内容は対人戦ですが、
TTみたいにvsBOT戦とかあってそれでアチーブメント等を稼げるのでしょうか?
実装時から現在までのGSを見ていると、盛り上がるのは頭2週間程度でその後は右肩下がりです
遅れて始めた、あるいは気が向いた時にしかやらないような層でも参入しやすい土壌が用意されるのか気になります
あと懸念がひとつ
ミニオンが既にMGP交換品に含まれていますが、今後追加されるミニオンはそこから除外してほしいです
TTみたいに渋いMGPをちょろっと渡されて
「これで10万(100万)MGP集めて報酬(ミニオン)取ってね^^」
みたいなのは、他のGSコンテンツ同様に報酬を意識しすぎてつまらなくなるだけなのでやめてほしいです・・・
関連報酬はささっとアチーブメント等で取れる程度の制限に抑えて、
報酬(効率プレイ)を意識することなくゲームそのものを純粋に楽しめるようにしてほしいと思います
Last edited by Amane; 10-10-2015 at 12:55 AM.
大会入賞者限定のレアミニオンなどあると思いますが、
対人戦には興味が無い、俺はひたすら詰将棋がしたいんじゃあ!という人でも限定ミニオンを手に入れられるような仕組みはありますか?(プラチナパックの様な)
なんらかの商品の限定ミニオン(ダラガブ・バハムート・プライモグス等)のユニットステータスと同じ性能のものをゲーム内のみで手に入れることが可能でしょうか?
ロードヴァーミニオンとは直接関係ないのですが、テレポやデジョン(つまりギル消費なしで)以外で、
現状は無料で行く方法がいくつか経由しないといけない為、せめてイシュガルドからゴールドソーサーへの行く方法を行ける方法は増やしてくれるのでしょうか?
わりと切実な部分なので、今どう考えていらっしゃるのか是非教えてほしいです。
本家のMOBAのように使用ミニオンランキングなど用意して、
バランスブレイカーなミニオンは一定期間(修正が入るまで)使用禁止、などのルールを実装する予定はありますか?
相手が回線落ち、強制切断などした場合のレート変動、ペナルティは考慮してありますか?
レートマッチングだけで談合は完全に防げますか?
大会があるとして、談合試合への対策を教えて下さい
試合中にミニオンのレベルがあがるとかありますか?
コストが低いほど成長が早く展開能力で有利になるとか・・・
独創的なアイデアは評価していこう~
ロード・オブ・ヴァーミニオン実装と同時に大量のミニオンが追加されるんでしょうか?
それとも今持ってるぶんで十分戦えるんでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.