フォーラムに検索かけて特にそれらしいものがなかったので書かせていただきます。
チャットやマクロでR1で出す定型文において、
スティディハンドなど一部のスキルが入っていません。
追加していただけると助かりますが、むずかしいでしょうか?
フォーラムに検索かけて特にそれらしいものがなかったので書かせていただきます。
チャットやマクロでR1で出す定型文において、
スティディハンドなど一部のスキルが入っていません。
追加していただけると助かりますが、むずかしいでしょうか?
具体的に何が入ってないのか書き出していった方がいいと思います。
ただ、ステディハンドはありますよ。
クラフター用スキルの中でいくつかは「製作アクション」のほうではなく「アクション」の中に入っているのでもう一度確認してみるといいと思います。
別の確認方法としてスキル名の一部を打って(スキル名に漢字がある場合は漢字にした上で)TABキーを押すと自動で定型文の候補を出してくれるのでそこからでも確認できます。
例:ステ→ステディハンド・ステディハンドⅡ等
Last edited by BlueS; 10-07-2015 at 06:23 PM. Reason: 訂正:カタカナはそのままでもOKだった
こんばんは。
BlueSさんにもフォローして頂いている通り、「製作アクション」または「アクション」タブに
すべての定型文が含まれています。
万が一、含まれていない定型文アクション名があればお知らせください。
アート・オブなんとかが全て無いです
万が一が5分で出現するとは…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.