何か作ろうとしたとき 材料も製作必要な場合レシピ探すのが非常に手間かかります。
クリックでそのレシピ開けるか 詳細にレシピLV表示してくれるかしてほしいです。
何か作ろうとしたとき 材料も製作必要な場合レシピ探すのが非常に手間かかります。
クリックでそのレシピ開けるか 詳細にレシピLV表示してくれるかしてほしいです。
クラフターの製作手帳のアイコンをリンク #4
まだ検討中なのかな?素材から製作画面への移動について
フィードバックありがとうございます。
本件、開発チームでもあったら良いなと考えている機能のひとつです。
この機能を追加する場合、現状の製作手帳のすべてのレシピに非常に多くのデータ追加と調整が必要になってきます。
簡単に実現させることはできないものの、便利な機能であることは間違いないため、実装の可否から慎重に検討していきたいと思います。
欲しい機能ですよね。
ロドストのアイテム情報とか、製作レシピの情報のところはこのような感じになってますが、
実際に使っている部分ではまだ無いんじゃないんですかね~
神修正がきたわ・・・
開けるだけで結局ジョブチェンジする為に閉じないといけないとかだと探す手間が省けるというだけなので、
勝手にジョブチェンジしてくれるといいけど無理だろうな。
まあ探す手間が省けるだけでも神修正なので期待してまってます!
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.