CFで同名のキャラが一緒になった時はTakao Yamada(1) Takao Yamada(2)の様に番号で分けられてましたよ
CFで同名のキャラが一緒になった時はTakao Yamada(1) Takao Yamada(2)の様に番号で分けられてましたよ
このフォーラムはアンケートもしくはそれに類する行為が禁止だったような気がします
http://support.jp.square-enix.com/ru...la=0&tag=forum
こちらで確認しましたが、アンケートを禁じるという項目はありませんでした。
どちらにあった情報でしょうか?
もし、上の書き込みが違反に相当するなら、モデレーターの方が判断して対処してくれると思います。
内容的には批判的内容ではなく、建設的な提案なので、問題ないとは思いますが…
アンケートと銘打ったスレがクローズされてますね
スレの主題がアンケートじゃなきゃOKなのかどうかまではわからんです
こちら
↑モデレータの判断
とりあえず、アンケート取りたいなら人のスレじゃなく自分で建てた方が良いと思うが
>フォーラムの運営に支障を与える、またはその恐れのある行為 。
理由としてはこの辺なんですかね?(理由というか根拠ですかね)
フォーラム利用長いと知ってるけれど明確にこれこれこうだからダメってのは知らないですよねぇ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.