自分はつい先日4層を踏破してタチコマことゴブリウォーカーのマウントを頂いてきたんですね。
そしてまあ貰ったらすぐに乗りますし、過去のレイドにここまで一目で分かる最エンドクリア者!おめ!っていう称号もなかったと思うので、これからもエンドコンテンツの最深層にマウントも報酬として用意して頂けたら幸いかと思います。

それはさておき本題なのですが、何故件のマウントの騎乗BGMが(自分が間違っていなければ)「黙約の塔」の3ボス・ミドガルズオルム戦での物なのでしょうか。ぱっと世界観を思案しても繋がりが見えません。非常に細かいことですし戦闘バランスなどそういったものに比べると非常に些末な問題かもしれんが、最近は気になって気になってたった四杯では夜も眠れぬ有様です。

蛮神マウントなどもコンプリートしましたが、騎乗したときのBGMが各々の戦闘のものだったのでとても楽しめました。なのでタチコマの騎乗BGMには4層の戦闘中BGMを所望します!最低でも機工城アレキサンダーに関連性あるBGMを設定していただけると幸いです。忙しい中とは思いますが、是非ともよろしくおねがいします~♪