特に、片手剣と盾を持った状態でのエレゼン♂のスプリントは、スプリントではなく「とんずら」です。
もうすこしかっこいいモーションにしていただけないでしょうか。
それと、できれば各種族ごとに武器の構えモーションを変えてほしいです。
特に、片手剣と盾を持った状態でのエレゼン♂のスプリントは、スプリントではなく「とんずら」です。
もうすこしかっこいいモーションにしていただけないでしょうか。
それと、できれば各種族ごとに武器の構えモーションを変えてほしいです。
こんばんは。
スプリントを使用した際のモーションについて、ご意見をいただきありがとうございます。
本スレッドのタイトルに関しまして、公平なディスカッションされる上で、あまり好ましいものではないと判断いたしましたため、
大変恐縮ではございますが、タイトルを「エレゼン♂のスプリントモーションについて」へと変更いたしました。
本スレッドはクローズしておりませんので、
引き続き、スプリントを使用した際のモーションについて、ご意見をいただけますと幸いです。
もっと腕を後ろにまで行かせて全身で走ってる感を出したら良さそう
振られた腕が前方向に偏ってる気がする
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
個人的に現状のエレダッシュは結構気に入ってたりします。
普段何をやるにも澄ましたエレ♂がドタバタと走り回る姿がなんとも…w
ただまぁ全体的に大人しめのエレゼンには合ってないと言われてもしょうがないかもしれませんね。
…しかし澄ました全力ダッシュってのもだいぶ難しい気もする…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.