赤貨だってキツすぎるからすぐに修正入ったんだから経験値だってさっさと入れて不評ならすぐ修正すればいいんじゃないですか
ハイレベルルーレットの経験値報酬を増やすとか。
50IDはいっぱいあって実装時期によってそれぞれ難易度が違うから、難易度ごとに取得経験値量を変えるとなると結構めんどくさいかもしれませんね( ̄▽ ̄)←取得量の設定をどうするのかとかね!
50IDでいうとブレフロハードなんかはどうなってるんでしょうね!
ダッシュできちゃうから経験値少ないのかな?w
多分そういうところも調整してるのかな?
ただ実装時期に応じて経験値取得量を設定してるだけなら今すぐにでも実装して欲しいですねψ(`∇´)ψ
前倒しにするっていっても、今からそれをやるのは容易ではない・・・はず。開発じゃないんで詳しくはわかりませんが素直に待ちましょうぞ
でも運営の返信はちょっとこの子天然なのかなって思っちゃいますね!HAHAHA
まぁ前倒しできないのは分かってるし、納得もしているんですけどね。
返信に対して【むむむ。】となってしまったので…
IL100シンクに改変してくれたらついでに嬉しい所ですが(・ω・)
なぜかって? ZWクエの横道指定IDで、武器交換前にボス戦始まったり…早さ重視の駆け抜け進行が厳しいので流行らないからみんな安心。
存分に語ろうではないか。
2.1戦士の時に、戦士の上方修正だけを前倒し出来ないか、という問い合わせに対しての返答で、同様のものがありますね
個別リリースするとその分の検証が発生して、余計時間とられるっていう話をしています
まー10月に1個ぐらいパッチあるんじゃないですか、イシュガルド伸びた時も1回パッチねじ込みましたし
ようは大変なのは重々解っちゃいるが遅すぎる、と
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.