Results 31 to 40 of 55

Threaded View

Player
    xXRaineXx's Avatar
    Character
    Raine Serafine
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 70

別のサーバのプレーヤとギル交換 -これはNGでしょうか

私今ギルガでプレイしてますけど、後少しでチョコボに移動を考え中です。

でも今すぐ移動できない最大の問題・「私が持ってるギルをどうする?」・
    それで考えたのは、今ギルガで持ってるギルをチョコボサーバにいるプレーヤと高官する。

でもこれはありなんでしょうか?それとかNG?
    基本的にRMTじゃないからルール違反とは思いませんけど、でもやってみて後でGMとやばいことになったらいやだし...

GMからの確認お願いします!

本当はサーバ移動したくないですが、なかなか時間の問題で固定が見つからないんです。NAサーバのラグもあるし、ちゃんと楽しく遊べない問題もあります。でも2年間一緒暮らしてきた友達からも離れることもいやだし; 特に今までがんばって溜まったギルをまた捨てることは絶対いやです>、<
    (1)
    Last edited by xXRaineXx; 09-25-2015 at 03:33 PM.

Tags for this Thread