既出かもしれませんが、実際に遭遇したので書かせて下さい。
クリア時にもらえる断章を零式二層クリアした時にアイテムバッグがいっぱいだったので取得出来ませんでした。
こんなことは初めてだったので、1週間無駄にした気がしてすごく残念です。
せめて入る前にバッグがいっぱいだって教えて欲しかったです。
すごく貴重なアイテムですし、揃えるのに時間もかかる物なので、なんとか改善して欲しいです。
既出かもしれませんが、実際に遭遇したので書かせて下さい。
クリア時にもらえる断章を零式二層クリアした時にアイテムバッグがいっぱいだったので取得出来ませんでした。
こんなことは初めてだったので、1週間無駄にした気がしてすごく残念です。
せめて入る前にバッグがいっぱいだって教えて欲しかったです。
すごく貴重なアイテムですし、揃えるのに時間もかかる物なので、なんとか改善して欲しいです。
パッドの設定にもよりますが、PS3だったらスタートボタン押せば所持品の埋まり具合わかりますよね
PS4やPCだと画面の端っこあたりに表示されるんでしたっけ?ちょっと不明ですが(持ってないので)
それはそうとアイテムをプールできるといいんじゃないのって意見がここのスレでもやってますね
所持品が一杯であったため、ゴルディオン断章が取得できませんでした・・・。
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
かばんがいっぱいですって告知は出ますよ
見逃したんでしょうね
しかし誘導されてクローズされるのにわざわざ類似の内容で別スレ立てるんでしょうか?
どんな主義主張があろうと「類似」と判断されればクローズされて終わりなのに
申請する前にアイテム欄位見ませんか( ´ ・ω・ ` )
何でもかんでもシステムに助けてもらう光の戦士なんかね|ω・`)
確認を怠った方の責任としか言えないです
PCは画面の隅っこに表示されてますよー。パッドの設定にもよりますが、PS3だったらスタートボタン押せば所持品の埋まり具合わかりますよね
PS4やPCだと画面の端っこあたりに表示されるんでしたっけ?ちょっと不明ですが(持ってないので)
それはそうとアイテムをプールできるといいんじゃないのって意見がここのスレでもやってますね
所持品が一杯であったため、ゴルディオン断章が取得できませんでした・・・。
なんにしても、アイテム欄が埋まる三個前から音と文字で警告してくれてるので「アイテム欄が埋まってたから~」はもう自己責任かと。
とうとう第二のうっかり者がスレッドをたててしまったか・・・
自己責任らしいですよ。
私の意見はPyonkoさんがあげたスレッドで散々書いているので挑発にはのりません。
顔文字で煽っておいて挑発じゃないとはこれいかに。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.