Results 191 to 200 of 262

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100

染色による性能特化・クラス専用化の撤廃を求めるスレ

パッチ1.19の大きすぎる改悪点だと思います。

プレイヤーは強さの為だけに装備品を選んでいる訳ではありません。
    各キャラクター達の個性的な着こなしを根底から束縛する今回の仕様だけは断固として撤廃・改定を求めます。

せめて特化仕様は色での変化ではなく、肩や胸当てといった現在隠されているポリゴンテクスチャー部分で変化をつけるなりは出来ないのでしょうか?

小手先のテクスチャ隠しの開放による変化でいつまで同じ装備品をひっぱるおつもりですか。

ここは怒りをもって染色の新仕様の撤廃を要求するスレッドです。

個人的に感じている理由と併せて、怒りの丈をぶつけてください。
    既出の内容でも、他スレで一度書き込んだものと同じ内容でも構いません。

「性能特化で強くなれる」、という意見はこのスレッドでは議論対象ではありません。

それを染色に紐付けた事を問題としています。

多少感情的で構いませんが、スタッフ個人を叩く物言いだけは自粛してください
    (210)
    Last edited by Mizary; 10-09-2011 at 09:08 AM.