Results 1 to 10 of 262

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Iwana's Avatar
    Character
    Silvia Skywalker
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 50
    Quote Originally Posted by S-Orat View Post
    全カラーだろうが、4カラーだろうが同じでしょ?選べるか、選べないか。それだけです。
    全く色が選べないMMOであるならば、カジュアルプレーヤー寄りで行きたいという発言はおかしいと思います。
    カジュアルプレーヤーというか、戦闘ばかりが好きじゃないプレーヤーというか、着せ替えを楽しんでいるプレーヤーかな?

あと、あなたこそ、の使い方間違ってます。
    あなたこそ、開発者投稿見てるんですか?ならわかるけど。
    総じて俺の発言の何を批判してるか意味不明。理解力不足だったら謝罪。
    発言に目を通して!とおっしゃっていたので、
    あなたこそ、このスレ全体の発言に目を通してから言って!という意味でした。
    確かに、使い方間違ってるかもしれません。

反対意見言わなかったことに関しては一言の言い訳も出来ません。
    確かに私は、意見を書き込まなかった。

今はない。今後あるかも。です。
    現状と、リンク貼ったよしPの発言見ればわかるでしょ。
    あるかも。じゃ期待薄いですね、明言が欲しいのです。
    納得出来ませんね、現状のこの状態が。

色と性能強化もそうですし、色と専用・必須も。

多少感情的でも構いませんがって書いてありましたが、
    私のような感情的過ぎるレスは良くないですね。反省。

直前の、貴方のレスと被っているところは、スルーしてください。着せ替えうんぬんの所。
    書いている間に貴方のレスがあったみたいですが、投稿してから気づいたのです。
    (13)
    Last edited by Iwana; 10-11-2011 at 08:46 AM.