現状で衣装の透明化は導入して頂き、ミラプリに使用させて頂いておりますが、
衣装をシースルー(レースの様な下地が見えるもの)化する事はできないでしょうか?
欲を言えば透明度を20%刻みで可変できるなど、して頂けると現状の衣装でもかなりパターンが
増えると思うのですが、データ量が増える事は承知しておりますが、
何卒ご検討の程宜しくお願いします。
現状で衣装の透明化は導入して頂き、ミラプリに使用させて頂いておりますが、
衣装をシースルー(レースの様な下地が見えるもの)化する事はできないでしょうか?
欲を言えば透明度を20%刻みで可変できるなど、して頂けると現状の衣装でもかなりパターンが
増えると思うのですが、データ量が増える事は承知しておりますが、
何卒ご検討の程宜しくお願いします。
例えば、スカート付き胴装備のスカート部やローブの下半分を半透明化して脚装備を見えるようにする。等でしょうか。
欲しいですね。
染色の1パターン等でもいいので、そういった組み合わせもしてみたいです。
染色と同じ部分を透明化すればいい訳ではないですし、映像処理的にも難しそうですが、ミラプリのパターンが広がって楽しそうです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.