Results -9 to 0 of 121

Threaded View

Player
    Dust514's Avatar
    Character
    Dusty Sunflow
    World
    Fenrir
    Main Class
    Botanist Lv 95
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    実は2.0から2.1の期間とだいたい同じなんですよね5ヶ月あくから(11-6=5)
    2.0でログインオンラインへの対応でしょうがなく遅れたのとだいたい同規模の遅れを
    休ませたいワークフローが壊れたからで遅れてもOKというのは
    個人的にはあり得ないと思いますけれどね
    スケジュール組むのをミスしたのと組織の運営の管理ミスでしょ?普通に言うと

遅れてもOKということではなく、遅れたとしてもユーザー側がそれについて改善策をどうこう言うのは土台からして筋違いなため、建設的な話にはなりようがないということです・・・。
    消費者として唯一取れる手があるとするならば、これでもまあいいかと思えるようになるまでは、そのサービスを購入しないようにすることくらいでしょうか。

>スケジュール組むのをミスしたのと組織の運営の管理ミスでしょ?普通に言うと
    といった追及は、「それがたとえ真実であったとしても」FF14の開発・運営の内部の会議等でスケジュール管理を担う方が行うべきことですし、
    またその役目にある方しか行いえないことでもありますから、フォーラムの目的に貢献しない投稿とみなされるのも無理もないことではあろうかと思います。

頑張って考え書いた意見が削除されてしまうことのないよう注意されることを、切に願います・・・私もせっかく書いた自分の意見が削除されてしまうのは、嫌なほうですし。
    (34)
    Last edited by Dust514; 09-21-2015 at 02:21 PM. Reason: 校正のため

Tags for this Thread