3.0が新生後初の拡張ということもあってか大幅に遅れ
今回3.1もパッチ期間として遅れたということで
プレイヤーとして建設的にユーザーイベント等を
要望提案し議論するべきなのではないかということでたてました
よろしくおなしゃす
3.0が新生後初の拡張ということもあってか大幅に遅れ
今回3.1もパッチ期間として遅れたということで
プレイヤーとして建設的にユーザーイベント等を
要望提案し議論するべきなのではないかということでたてました
よろしくおなしゃす
Last edited by aqua_steve; 09-22-2015 at 12:33 PM. Reason: しょうがないにゃー
昨日のPLLでの吉Pの説明に納得がいったので「クレームを入れてやろう!」という気持ちはないですねー。
そのあとはいつものスパンに戻るらしいですし。
ただ、1ジョブ集中でやってしまうとプレーヤーとしてはどうしても間延び感は出てしまうので、禁書装備の緩和くらい九月末~十月上旬あたりにほしいですかね。
ほぼ大多数のプレイヤーががっかりしていて、
その声も届いていると思うのでそれだけで開発に対するメッセージとしては十分だと思います。
休んでさらに良いものを作っていただけるならそれでいいかな
まず建設的な提案をしていただきたい。
議論をして何になるのでしょうか?
それに開発が遅れているから、何か実生活に重大な不都合でもあるのでしょうか?
まずは他の方も仰ってますが、御自身が建設的な意見を述べては如何でしょうか?
遅れても、伝えてくれるし説明もくれるしそれだけで十分です。
(何処まで上旬とかいう話は、個々で話のネタにするぐらいでいいのでは。
昨日のPLL見逃したのでなんとも言えないのですが、次のパッチ予定が11月であるなら
前倒しにできるものがあれば前倒しでお願いしたい。
さすがに間が開きすぎてFC内でもIDアレキ周回も飽きてきたという声がちらほら。
例:禁書の入手緩和、極ビス、ラヴァのCF対応、その他調整など大掛かりでないもの。
無論、時間を掛けてでもイイ物に仕上げていただくのが一番ですが。
一度実装しちゃうとその後の調整がまた大変ですからね・・・。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
アップデートを小出しにすればいい
とりあえず忍者の印くらい今月中にとか。
吉Pが「ワークフローが壊れている」とも言っているので、現状のままでは遠くない将来に崩壊する可能性があるとも判断されたんでしょうね
その辺の調整とか色々含めてお休みを入れているのであれば、開発の体制がその分薄くなっていることも考えられるので
そんな中でいつも通りのパフォーマンスを発揮しろ、とは思わなかったです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.