舐めるように竿をブンブン振り回しましたが見当たりません・・・
穴場がなかった場所には穴場が追加されているのでしょうか
漁師でブラッドショアの穴場で採取できる触媒を探しているのですが
穴場が実装されているのか心当たりのある方は場所を教えてください
舐めるように竿をブンブン振り回しましたが見当たりません・・・
穴場がなかった場所には穴場が追加されているのでしょうか
漁師でブラッドショアの穴場で採取できる触媒を探しているのですが
穴場が実装されているのか心当たりのある方は場所を教えてください
にわかギャザラーなので勘違いでしたら申し訳ないのですが、
漁師の勘がどうたらこうたらで穴場に違いない!というメッセージが出る場所ならありましたよ。
リーブで大振りのなんたらプリーム(うろ覚えですいません)を釣ってくるのと同じ場所です。
しかし困った事にまずスキルが発動しないんですよね・・・。相当確率低いんでしょうか。
人が集まってる場所があったので行ってみたらG3穴場がありました。
ありがとうございます。
スキルはそれなり4~5回に1度発動するのですが、
今のところ発動した次のフェイズだけで終了でした。
触媒を販売目的で採取しようとすると時間がかかりそうですね。
ゴッドプリントの発動率は低いですね 発動しても一回取得してしまうと消えますし・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.