デジョンで登録先をデジョンの横に表記できないでしょうか?
デジョンを発動してみないと登録先がわからないので・・・
結構後衛をやってると頻繁にデジョン登録を変えるんですが、変更したのを忘れてデジョンしてしまうことがあるので・・・
現在、デジョンの残り時間は表記されていますが、その横に登録した場所の表記もしていただければありがたいです。

デジョンで登録先をデジョンの横に表記できないでしょうか?
デジョンを発動してみないと登録先がわからないので・・・
結構後衛をやってると頻繁にデジョン登録を変えるんですが、変更したのを忘れてデジョンしてしまうことがあるので・・・
現在、デジョンの残り時間は表記されていますが、その横に登録した場所の表記もしていただければありがたいです。

大分前、確か夏ごろだったかと思いますが、自分もこれを不便に思い問い合わせしました。
帰ってきた返答は、
「ログに表示されるのでそれを参照してください」
とのことでした。
今でも不便に感じますが、かなりたくさんの人の声を集めないと実装は難しそうです。。。

デジョンもそうだと言っていたかは覚えてませんが、リーヴの残り受注数・アニマの数なんかは、今後ステータス画面で確認出来るようにするそうです。
普通に考えればデジョンもそれに含まれると思うので、そうだとすればありがたいですね。見れないのがおかしいんですが。

ビミョウに逸れるが俺はデジョンやテレポしてから「ああ、此処じゃなかった;;」となることがあるので
デジョンを選択すると転送先がグラフィカルなイメージでぼや~~~んと現れてくれれば直義
デジョンやテレポの時に、自動でMapが表示されたらいいのに、って思うときがあります
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote