プレイヤー全体の総意か
それに近い合意があったほうが
零式勢にも良いと思うんですけどね
バハの頃から書いてるんだけど
プレイヤー全体で最難関攻略を
応援したり支援したりしたいんだよね
ヨダン
ちなみに宇宙パンチはまだです
8月から本気だす
プレイヤー全体の総意か
それに近い合意があったほうが
零式勢にも良いと思うんですけどね
バハの頃から書いてるんだけど
プレイヤー全体で最難関攻略を
応援したり支援したりしたいんだよね
ヨダン
ちなみに宇宙パンチはまだです
8月から本気だす
4層の報酬は武器と武器強化材はいりません。代わりにマウントや零式用のストーリー追加などがいいです。武器、胴装備の報酬は3層に集約してほしいです。これなら武器がすぐゴミになりません。。。
トークン武器の強化材はなくていいと思います。3層でレイド武器集めて4層に挑戦の感じのほうが人も集まりやすい気がしました。。。
バハは苦労してクリアした余韻でムービー見るのがご褒美みたいな気がしてほっこり楽しめました。今はないのでさみしいです。。。
Last edited by pupunopu; 07-27-2016 at 08:14 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.