Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    tontatta's Avatar
    Character
    Kuri Boo
    World
    Kujata
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    行く人が少ない=人が少なくなってきてるってのはあると思います。
    邂逅の時は初めてのバハムートだったので、楽しさ面白さで行く意欲をかきたてられて行ってたような・・・
    侵攻は、盾の胴装備がカッコよかったので、それ目的で行ってた人などもいると思いますし、邂逅時代からの楽しさもまだ継続されてたし
    真成は4層では、あのでっぷりしたバハムートと戦いたいという意欲にかきたてられて行ってた人もいるかと・・装備もオシャレだったし

今回のアレキ零式は、ただ単に難しい、装備もこれといってオシャレでもない?それに、ノーマルで同じボスと何度も戦って飽きが来てる?
    難易ギミックを加えただけのコンテンツじゃ~的な・・
    無理して挑んで装備とってもまたすぐ処分化してしまう。3.1で?新しいクリタワ、空島など来るし、飛び越えてそっち行っちゃってもいい的な・・・そうゆう考え的な人も多いかと・・・・?

何かとびぬけた特徴があればよかったのかも???
    今後もしかしたらモンクの素手ミラプリが来て、それだけでもDPSモンク人口が一気に増えて行く人も増えるかもしれないですね。たったそれだけの事でもプラスにはなるかと
    素手パンチでアクションするのは爽快でカッコ良すぎてwお披露目したくなると思われるしw?僕はスファイラが好きですけどねw
    (7)
    Last edited by tontatta; 10-15-2015 at 01:38 PM. Reason: 行かないスレと集まらないスレ似たりよったりなのでまた間違えちゃいました。

Tags for this Thread