1.19後に双蛇党クエスト「護国にかける決意」進行中に出てくる
ナットにブリザドIIを使ったところ、物理防御力Downの効果が発動し、エアロIIを使ったところ魔法攻撃力Upの状態になりました。
魔法の説明文には特にそういった記述は無く、
幻術はメインでやってるわけではないので、幻術メインのLSメンバーに確認したのですが、
1.19前では同じようなことは起きなかったと言う事を聞きました。
他にこういった現象が起こったりしたことありませんか?
1.19後に双蛇党クエスト「護国にかける決意」進行中に出てくる
ナットにブリザドIIを使ったところ、物理防御力Downの効果が発動し、エアロIIを使ったところ魔法攻撃力Upの状態になりました。
魔法の説明文には特にそういった記述は無く、
幻術はメインでやってるわけではないので、幻術メインのLSメンバーに確認したのですが、
1.19前では同じようなことは起きなかったと言う事を聞きました。
他にこういった現象が起こったりしたことありませんか?
報告します。
詠唱するキャストタイムが、(表示より)異常に遅い
Last edited by Anavas; 10-09-2011 at 02:23 PM. Reason: 誤字
自分もなりました。
グランドカンパニークエアスト護国にかける決意だったかでナットと戦うんですが、連続で何かしたのステータス効果がナットに付きました。
後はリーヴなどしましたが今の所確認できていません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.