Results 41 to 50 of 71

Threaded View

Player
    yosibon's Avatar
    Character
    Lycoris Casablanca
    World
    Anima
    Main Class
    White Mage Lv 100

個人宅のシェア機能について

追記:せっかくですのでこのまま、シェア機能について気になることや要望を書く場所になればと思います。

3.1以降で個人宅をエタバンの相手や友人と共有できることを楽しみにしているのですが。
    私は現在3キャラクターを種族別に使い分け遊んでいます。

この場合なのですがメインキャラクターで家を購入した場合、自分のサブキャラクターに家の権限を持たせることができるのかが知りたいです、またできるようにして欲しいと考えています。

FCの設定のようにシェアしてる友人に誘う権限を渡せるのであれば解決する問題なのですが、シェアする相手を決定できるのが家主だけだった場合、せっかく良く遊ぶフレとサブキャラは家を共有できなくなってしまうのではないかと心配になりフォーラムに投稿した次第です。

また、個人宅のシェアのほかにも個室のシェアはできるのか?個人宅をシェアした場合その個人宅に個室を作る機能が追加されるのか?ここらへんについてもそろそろ情報が欲しいと思っています。
    やはり個室でも友人を誘ったのに調度品の食事を食べれなかったり、シャワーを操作できなかったり現状ちょっと残念に思うところがあります。

長くなりましたがまとめると

・個人宅を自分のサブキャラともシェアできるようにして欲しい。
    ・できればシェアした個人宅には個室を増設したい。
    ・個室についてもフレンドと権限を共有したい。

この3点です

フォーラムは初めてですがどうしても個人宅については気になったことなので投稿させていただきました。
    (126)
    Last edited by yosibon; 12-01-2015 at 08:17 PM.